Pain d'Olives - Backmischung für französisches Olivenbrot

Dieses knusprige Brot aus der Provence schmeckt nach Süden!


Wie isst man ein frisch gebackenes Olivenbrot?
-mit gesalzener Butter.
-mit einem Schälchen Olivenöl als Dip.
-mit einer frisch zubereiteten Tapenade.
-mit Fleur de sel

Die Menge reicht für 2 Olivenbrote.

9,95 €
Inhalt: 505 Gramm (1,97 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Fortgang der Bestellung haben Sie die Möglichkeit, Ihren Gruß-/Begleittext einzugeben.

  • 10532
Dieses knusprige Brot aus der Provence schmeckt nach Süden! Wie isst man ein frisch... mehr

Produktinformationen "Pain d'Olives - Backmischung für französisches Olivenbrot"

Dieses knusprige Brot aus der Provence schmeckt nach Süden!


Wie isst man ein frisch gebackenes Olivenbrot?
-mit gesalzener Butter.
-mit einem Schälchen Olivenöl als Dip.
-mit einer frisch zubereiteten Tapenade.
-mit Fleur de sel

Die Menge reicht für 2 Olivenbrote.

Zutaten

Zutaten Backmischung: WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure


Zutaten Gewürzzubereitung: Thymian, Majoran, Rosmarin, Salbei, Lorbeer

Nährwerte je 100g

Brennwert (kJ): 1345
Brennwert (kcal): 322
Fett (g): 1,0
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1
Kohlenhydrate (g): 67,4
davon Zucker (g): 0,4
Eiweiß (g): 9,6
Salz (g): 1,0
Allergenhinweis: Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten
Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern
Inhaltsgröße: 505g
Anschrift Lebensmittelunternehmer: Helmut Brede e.K., Oberhafenstr. 1, D-20097 Hamburg
Zuletzt angesehen