Schokoladenschatz Präsent Edelbitter Golddublonen mit Rotwein

Rotwein und feinherbe Edelbitter-Chocolade

Hochwertiger Wein - hochwertige Schokolade
zum Dahinschmelzen!

Edelbitter-Schokolade bildet mit einem strukturreichen Rotwein zwar keine süße, aber eine perfekte, herbe Balance.

Schokoladen Golddublonen aus Ursprungsschokoladen ausgewählter Plantagen in Ecuador, Santo Domingo und Ghana.

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Produktinformationen "Schokoladenschatz Präsent Edelbitter Golddublonen mit Rotwein"

Rotwein und feinherbe Edelbitter-Chocolade
Hochwertiger Wein - hochwertige Schokolade - zum Dahinschmelzen! 

Chateau Candide Fitou - Estate Selection von Claude Vialade (Domaine Auriol)
Rebsortenkombination: Grenache – Carignan – Syrah. Ein leckerer rubinroter Wein mit Glanz und tiefer Farbe. In der Nase ist er machtvoll und von roten Früchten und Gewürzen geprägt. Im Mund voll und rund. Ein toller Tropfen für den täglichen Genuss, der hervorragend zu herzhaften Gerichten passt. Das Fitou ist eine kleines Teilgebiet des Languedoc und liegt zwischen Narbonne und Perpignan am Mittelmeer.

Ein strukturreicher Rotwein bildet mit Bitterschokolade zwar keine süße, aber eine perfekte Balance. 

Schokoladen Golddublonen aus Ursprungsschokoladen ausgewählter Plantagen in
Ecuador mit 52% Kakaogehalt - überzeugt mit feinem Schmelz.
Santo Domingo mit 71% Kakaogehalt - bezaubert durch ein kräftiges Aroma.
Ghana mit 85% Kakaogehalt - schmeichelt mit feiner Würze.
45 Golddublonen in einer Holzkiste – 360g.

Tipps für die Kombination von Rotwein und Schokolade:
Wein und Schokolade ist eine unterschätze, immer noch verkannte Traumpaarung. Je höher der Kakaoanteil in der Schokolade, desto trockener darf der Wein sein! Schokoladen mit einem Kakaoanteil von 50% und mehr werden deutlich vom Kakaogeschmack dominiert. Die Süße ist zurückgenommen, die eleganten Bitterstoffe unterstreichen den Geschmackseindruck. Hierzu passt ein dichter, strukturierter Rotwein, der - wenn er über ein gutes aromatisches Potenzial verfügt - mit der Bitterschokolade eine perfekte Balance bildet.
Noch ein Tipp: Beginnen Sie das Geschmackserlebnis mit dem Wein, dann dazu ein Stückchen Schokolade.

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Ø Nährwerte pro 100 g: Energie: 2376kJ / 568kcal; Fett: 40,9g, davon gesättigte Fettsäuren: 25,4g; Kohlenhydrate: 40,2g, davon Zucker: 37,6g; Eiweiß 7,3g; Salz: 0,1g. Hersteller: DreiMeister Spezialitäten Hans Schröder GmbH & Co. KG · D-59457 Werl

Chateau Candide - Fitou AOP - Alkoholgehalt: 14 % Vol. - Allergenhinweis: enthält Sulfite, Milch, Ei - Produzent: Les Domaines Auriol, F-11160-315


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