
Gewürzmix für Hamburger Pannfisch
Hamburger Pannfisch
Ein Klassiker der heimischen Fisch-Küche
Präsent mit Rezept-Postkarte:
"Immer musst Du Deinen Senf dazugeben!"
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Fortgang der Bestellung haben Sie die Möglichkeit, Ihren Gruß-/Begleittext einzugeben.
- Artikel-Nr.: SW13265
Produktinformationen "Gewürzmix für Hamburger Pannfisch"
Hamburger Pannfisch - Ein Einheimischer Klassiker (mit Postkarte)
I m m e r m u s s t D u D e i n e n S e n f d a z u g e b e n !
Zubereitung als Brat-, Grill- oder Backfisch:
Die Fischstücke mit der Würzmischung kräftig einreiben. Butter in der Pfanne erhitzen. Den Fisch in Mehl wenden und kurz anbraten oder im Backofen fertig garen.
Für die Soße: Schalotten in Butter anschwitzen, je 100 ml Weißwein, Fischfond und Sahne einrühren, einkochen lassen. Leckeren, scharfen Senf, Schnittlauch, Kerbel und Dill mit „Gefühl“ zugeben.Mit Bratkartoffeln servieren.
Perfekt mit etwas geschlagener Sahne und kleinen Tomatenstückchen.
Zutaten
Bratfischgewürz 10 g:
Zutaten: Salz, Säuerungsmittel: E 330, Pfeffer, Petersilie, Dextrose, Liebstöckel, Zitronenschalen, Zwiebeln
Hersteller: Hermann Schulz GmbH, D-20539 Hamburg
Senf 25 g:
Zutaten: Wasser, Senfkörner , Essigessenz, Salz, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit , Säureregulator: Citronensäure, Gewürze
Allergene: Senf, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, enthält Sulfite
Hersteller/Importeur: Ets. Fallot s.a.r.l. 31, rue Faubourg Bretonniere, F-21200 Beaune, Frankreich
Energie je 100g: 681 kJ / 164 kcal, Fett 12 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 3 g, davon Zucker 2,5 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 7,4 g, Salz 6,4 g