d'Arenberg The Dead Arm

d'Arenberg The Dead Arm

18 Monate in neuen und gebrauchten Eichenfässern gereifter reinsortiger Shiraz und eine der Ikonen von d’Arenberg. Selbstverständlich wurden die Trauben nach alter Tradition zunächst mit den Füßen zerdrückt und dann mit Korbpressen gepresst. Im Glas zeigt der Wein ein weites Aromenspektrum, das von Waldbeeren, Zwetschgen, Kräutern, Mokka bis hin zu schwarzen Oliven, Zedernholz und Unterholz reicht. Am Gaumen mächtig und kraftvoll mit enormer Tiefe, passender Tanninstruktur, großer Konzentration und einem willkommen frischen Zug im sehr langen Finale.

45,00 €
Inhalt: 0.75 Liter (60,00 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Fortgang der Bestellung haben Sie die Möglichkeit, Ihren Gruß-/Begleittext einzugeben.

  • 10187
Der Name "Dead Arm" stammt von einer Krankheit, die durch den Pilz Eutypa Lata verursacht wird,... mehr

Produktinformationen "d'Arenberg The Dead Arm"

Der Name "Dead Arm" stammt von einer Krankheit, die durch den Pilz Eutypa Lata verursacht wird, welche besonders alte Weinberge auf der ganzen Welt befällt. Sie lässt die eine Hälfte des Weinstocks (dead arm) langsam absterben. Der andere gesunde Rebarm produziert weiter Trauben, unglaublich konzentriert und hocharomatisch. Bestes Material für einen der besten Shiraz-Weine Australiens. 

Land: Australien
Region: McLaren Vale
Rebsorte: Shiraz
Alkoholgehalt: 15% Vol.
Inhaltsgröße: 0,75 L
Verschlussart: Schraubverschluss
Allergenhinweis: enthält Sulfite, Milch, Ei
Anschrift Lebensmittelunternehmer: CWD Champagner- und Wein-Distributionsgesellschaft m.b.H., D-22763 Hamburg
Zuletzt angesehen