Rotwein im Sommer? gekühlt
Das Kühlen von leichten bis mittelkräftigen Rotweinen wirkt
wie ein Zündfunke und weckt sie mit einem Frischekick.
Die Frucht wird wieder saftig, die Aromen entfalten sich, der Alkohol wird weniger wahrnehmbar und die Säure prickelt
wie gewünscht auf der Zunge.
Bei Rotweinen sprechen hier von kühl, nicht von eiskalt.
Also zielen wir auf etwa 12–16°C
Also, auf die Plätze, fertig ... kühlen!
Probieren Sie es aus und finden bei uns Ihren
kühlen Sommer-Rotwein:
Je eine Flasche dieser Empfehlungen für
zusammen Euro 50,00 – Frei Haus!
50,00 €
Inhalt: 4.5 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Fortgang der Bestellung haben Sie die Möglichkeit, Ihren Gruß-/Begleittext einzugeben.
Versandkostenfreie Lieferung!
- Artikel-Nr.: 11374
Zuletzt angesehen